AVIS | MEDEDELING – Contrat entre Qualibeef et Cadus pour l’acquisition de ROCHE4MEAT.

Un contrat d’achat a été conclu entre Qualibeef et Cadus pour l’acquisition de la totalité des actions de ROCHE4MEAT.

L’acquisition de la société ROCHE4MEAT s’inscrit dans la consolidation des abattoirs de bovins en Belgique. CADUS est actif aujourd’hui sur 6 différents sites situés à Chimay, Liège, Mouscroun, Rochefort, Stasegem et Zele.

ROCHE4MEAT se développera en tant que société indépendante au sein de Cadus, dans le respect du modèle commercial de service qui est intégré à l’ADN de Cadus.

Madame SOFIE GOOSSENS sera le nouveau PDG, qui redonnera avec l’équipe existante, à l’entreprise une place sur le marché.

ROCHE4MEAT représente « le bon goût sur-mesure ». Depuis plus de 40 ans la société est spécialisée dans l’abattage de bovins, dans les découpe et le désossage de viande bovine.
La société est à l’écoute du client. Flexibilité, qualité, traçabilité et transparence y sont d’une importance primordiale.

—————————————————————————————————————————————————————–

Er werd een koopovereenkomst gesloten tussen Qualibeef en Cadus voor de overname van de totaliteit van de aandelen van ROCHE4MEAT.
De overname van ROCHE4MEATkadert in de verdere consolidatie van de rundveeslachthuizen in België. CADUS is vandaag actief op 6 sites gelegen in Chimay, Liège, Mouscron, Rochefort, Stasegem en Zele.

Roche4meat zal zich verder als een onafhankelijk bedrijf binnen Cadus ontwikkelen met respect voor het bedrijtsmodel van dienstverlener dat ingebed is in het DNA van Cadus.

Mevrouw SOFIE GOOSSENS zal als nieuw aangestelde CEO, samen met het bestaande team, Roche4meat terug een plaats geven in de markt.

ROCHE4MEAT staat voor « smaak op maat ». Sinds meer dan 40 jaar is de onderneming gespecialiseerd in het slachten van runderen, het versnijden en uitbenen van rundvlees.
Flexibiliteit, klantgerichtheid, kwaliteit, traceerbaarheid, en transparantie worden er hoog in het vaandel gedragen.

Contact :

ROCHE4MEAT, Sofie Goossens
+32 84 21 12 21
sofie.goossens@roche4meat.be