Abattoir à Rochefort

Nos infrastructures

6400

Leader dans l’abattage et le commerce de viande bovine, Roche4meat dispose d'un abattoir de 6.400 m² à Rochefort, au coeur de nos Ardennes.

Notre priorité: le consommateur

Chez Roche4meat, notre préoccupation première est d’écouter la demande du consommateur. Aujourd’hui, le consommateur veut une alimentation saine, des produits à haute valeur gustative ajoutée, et une production locale, en circuit-court, dans une logique de développement durable.”

null

Plus de 40 ans d'expérience

Crée en 1977 et  situé dans une région exceptionnelle, Roche4meat est spécialisé dans la viande de bœuf provenant du Blanc Bleu Belge. Sa capacité à s’adapter à la demande du marché, fait de Roche4meat un leader dans l’abattage et le commerce de viande bovine.
null

Traçabilité & Transparence

Roche4meat s’assure de maintenir un niveau de qualité et sécurité alimentaire élevé tout au long de la chaine de production, grâce à :

  • L’application d’un système rigoureux de traçabilité, assurant l’identification de chaque animal abattu dans son abattoir.
  • Les certifications HACCP et BRC niveau A, et ce pour chaque étape de la production : de l’abattage au transport.
  • Une reconnaissance Européenne pour sa qualité, son savoir-faire et l’hygiène avec l’obtention du cachet CE 165

Abattage, découpe, stockage et transport en camion frigorifique sont exécutés par nos soins. Cela nous permet de nous assurer du respect du suivi de la chaine du froid et de garantir des produits d’une fraîcheur optimale.

null

A l'écoute du client

Le contact direct qui unit Roche4meat à ses partenaires lui confère une excellente maitrise de la matière première. En fonction des besoins des clients, la viande est produite sous plusieurs formes (carcasse à l’os, désossée, prête à trancher) ; et sous tous types d’emballage (frais sous vides, congelé, en bacs ou cartons). Grâce à sa grande expérience, Roche4meat est une référence dans le domaine de la production et vente de viande.

Il a gagné la confiance de nombreux clients en Belgique et ailleurs.

70

collaborateurs

35

de chiffre d'affaires

120

De viande par semaine

40

ans d'expérience

Roche4meat en vidéo

Découvrez l’interview de Jules Lanciers, fondateur.

Contactez-nous